«Хрустальное сердце мира»

         В июне в г. Сочи пос. Лоо проходил Международный конкурс «Хрустальное сердце мира», где учащиеся детской музыкальной школы имени К.Н. Игумнова показали себя талантливыми и влюбленными в музыкальное искусство. Девчонки выступали в разных номинациях – это академический вокал, эстрадный вокал и инструментальное исполнительство – фортепиано. И результаты говорят о  их высоком мастерстве.

Три диплома лауреата I степени:

- вокальный ансамбль «Радуга» (академический вокал),

- Софья Новикова (эстрадный вокал),

- Софья Трофимова (фортепиано).

Два диплома лауреата II степени:

- Софья Трофиморва (эстрадный вокал),

- Софья Трофимова и Анастасия Сорокина (академический вокал).

Один диплом лауреата III степени:

- Ульяна Мамурова (фортепиано).

Три диплома I степени в номинации академический вокал:

- Анастасия Сорокина, Нина Зайцева и Ульяна Масютина.

Это большой успех!

          Кроме конкурсных прослушиваний  наш коллектив принимал активное участие в различных массовых мероприятиях. Программа была очень насыщенная. Не было ни одного дня, когда мы бы просто скучали в номере. Это подготовка творческого номера на гала- концерт, участие во флешмобе и многое другое. На протяжении всего времени проходила акция «Ангелы добра», в завершении которой мы оказались победителями, за что получили сладкие призы. Каждый день проходили вечера знакомств, дискотеки, где конкурсанты знакомились друг с другом, обменивались впечатлениями и пожеланиями.

         По окончании конкурса мы побывали на экскурсии на горе Ахун и в парке «Ривьера». В оставшиеся дни купались в море, грелись на солнышке. Радостные, веселые и счастливые вернулись в родную Лебедянь.

         В очередной раз хочется сказать большое спасибо директору нашей школы Дмитрию Сергеевичу Бабкину и всем родителям за моральную и материальную поддержку.

         Особенные слова благодарности администрация музыкальной школы выражает Генеральному директору ООО «ЛеМаЗ» Николаю Ивановичу Гордову и индивидуальным предпринимателям Екатерине Викторовне и Алексею Александровичу Дьяконовым за оказанную спонсорскую помощь для участия   в Международном конкурсе «Хрустальное сердце мира» и  от всей души  желает   крепкого здоровья, благополучия и успехов!

 

 

Руководитель вокального ансамбля «Радуга» Камышникова И.Л.