Праздник молодости

 

Середина этой недели  25 января 2017  года    была отмечена сразу двумя праздниками — Международным днем студента и Татьяниным днем.

На мероприятие в РДК, организованное отделами   по  делам   молодежи,  спорта  и  демографии  и культуры  района,    пришли студенты наших средних профессиональных учебных заведений и руководители района, чтобы поздравить молодежь с этим событием.

Приветствуя собравшихся в зале студентов, и, в первую очередь, всех представительниц прекрасной половины человечества, которых зовут Татьянами, глава администрации Лебедянского района М. И. Мицук пожелал молодежи успехов в учебе, верности избранному пути, здоровья  и  конечно  любви.

Затем состоялась церемония награждения. Благодарственными письмами и памятными подарками от районной администрации и Совета депутатов за активное участие в общественной жизни района были награждены лучшие представители студенчества: Анастасия Миляева, Анна Аболёшина, Мария Рощупкина, Алиса Ушакова, Виолетта Пикалова, Юлия Кудинова из педагогического техникума; Сергей Ложков, Юна Попова, Дмитрий Первицкий, Надежда Афонина, Анастасия Иноземцева, Анастасия Максимова из торгово-экономического техникума; Николай Ложков, Дмитрий Береговских, Дмитрий Кравченко, Михаил Голосов, Анастасия Остапенко, Дмитрий Сидоров из технологического лицея. Эти девушки и ребята успешно принимают участие в олимпиадах, спортивных и творческих мероприятиях, акциях, конкурсах, словом, живут интересной активной жизнью и являются примером для своих товарищей.

Молодежь — очень радостная и благодарная публика. Громкими аплодисментами встречали и провожали каждого участника, выступившего в концертной программе. И неудивительно, ведь свое творчество студентам подарили не только известные лебедянскому зрителю артисты (Анастасия Иванова, танцевальные коллективы „МОДЕМ“ и „Контур“), но и их товарищи по учебе, для некоторых из которых нынешнее выступление на районной сцене было премьерным. Молодые зрители очень тепло приняли Анну Аболешину, Карину Корней, Алексея Кореева, Надежду Афонину, Егора Иванникова, Павла Мазеина, Дмитрия Шишкова). И расходились с хорошим настроением, тем более что вечером их ожидала праздничная дискотека.